赤峰市旗县区信用宣传系列活动|赤峰市元宝山区政务服务局开展诚信宣传活动

发布时间:2021/10/09|来源:元宝山区政务服务局|专栏:本市动态

分享到:

做人要诚信,做事要守法,诚信是社会发展的助推器,是文明进步的保鲜剂,从修身角度看,诚信是人内心升起的太阳,可以照亮自己,也可以温暖别人,对一个部门来讲,诚信就是它的内在形象,因此,为进一步弘扬诚信美德,宣传诚信文化,树道德之新风,立诚信之根基,10月25日,元宝山区政务服务局在政务服务中心二楼张贴《内蒙古自治区公共信用信息管理条例》并向办事群众发放本《条例》,使来往办事群众能够清楚了解《条例》内容,提升自身的诚信意识。

通过开展此次诚信宣传活动,进一步营造了“诚信待人、诚信做事、诚信立身”的社会诚信氛围,让诚实守信意识深植人们心中,倡导与他人良好的信用关系和人与人之间城市守信的良好风尚。

 

4-5.png


分享到微信朋友圈x