赤峰市旗县区信用宣传系列活动|赤峰市巴林左旗农村信用合作联社开展动产融资 宣传教育活动

发布时间:2021/10/08|来源:巴林左旗农村信用合作联社|专栏:本市动态

分享到:

近日,巴林左旗联社征信宣传工作组走进企业,按照人民银行要求,开展“动产融资进企业”主题征信宣传活动,普及征信与信贷融资政策,向企业宣传和普及应收账款融资、动产和权利担保统一登记及查询知识,切实发挥征信支持企业融资发展的作用,精准对接助推企业高质量发展。

在公司大堂门口,工作人员布置宣传展台,向企业方发放《征信宣传漫画册》《信用报告网上查》《动产和权利担保统一登记手册》《中征应收账款融资服务平台手册》等资料,介绍企业及个人征信报告应用范围、不良记录的负面影响、如何在动产和权利担保统一平台进行用户注册、应收账款融资服务平台登记对企业有哪些好处等征信知识。针对企业方提出的融资过程中出现的问题和阻碍,工作人员一一耐心解答,并提出资金运作、融资策略及风险防控等方面建议,同时呼吁大家加强信息沟通,注重自身信用情况,积极依靠征信体系来解决融资难问题。

本次宣传活动向企业方进行了征信知识普及,提高了征信服务质量和便民服务水平,扩大了动产融资宣传的广度和深度。下一步,巴林左旗联社将继续加大征信知识宣传力度,营造良好的“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围,继续在践行“征信为民”的道路上贡献力量。


分享到微信朋友圈x