双公示报送

 

 

                                               

根据《国家发展改革委办公厅、国家市场监管总局办公厅关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的通知》要求,对双公示上报系统进行升级改造,自2019年11日起实施通知内的归集公示标准。

各数据源部门点击首页的“双公示报送”图片,阅读双公示信息报送须知,按步骤进行双公示数据的报送。

   一、账号开通

     填写双公示信息报送账号开通申请表(点击下载)并加盖公章,传真至内蒙古自治区赤峰市社会信用管理中心或发送至信用赤峰邮箱进行

账号注册。传真号码: 0476-8332102 邮箱:cfcredit@163.com。帐号申请单发送至邮箱的话,请联系我们,告知已发送至邮箱。

   PS: 我们的qq交流群:112680064希望大家踊跃加入进来,方便大家及时解决一些问题,申请加入时,请填写好备注信息。

 二、报送流程

      帐号注册成功并阅读完“双公示”报送须知后选中页面下方的我已阅读报送须知点击开始报送,输入用户账号和密码登录系统。报送流程分两个步骤,先登录vpn进行短信认证,再进入到政府应用系统。

  三、图例演示:

         1、阅读完报送须知后,勾选中“我已阅读报送须知”后,点击最下方开始报送按钮,跳转到政府应用系统(如图2所示),进行数据报送。

 

                                                             图1

 

 

 

                                                                                               图2

 

 

               2、若点击“开始报送”按钮,无法正常出现如图2所示页面,证明本部门政务外网不通,请输入https://1.181.48.116/ ,通过vpn进行系统登陆,进入如图3所示的vpn页面,如无vpn账号,请及时与我们联系。

                                                                                                           图3

            3、登录后,进入到政府应用系统登录界面,输入政府应用系统用户名和密码后,进入政府应用系统,进行数据报送。注:政府应用系统和vpn账号用户名和密码不同。

                                                                 图4       

  4、登录后,选择“双公示管理”模块,选择对应的信息,点击“编辑-在线报送”进入“政府应用系统报送页面。”

 

 

                                                                                                图5

      5、选择“在线录入”或“模板下载”任意一种方式进行数据上报。

 

 

 6、登录后可通过用户管理修改密码对默认密码进行修改。

 7、“双公示报送”信息分:法人双公示报送和自然人双公示报送。选择好对应的事项名称,点击在线录入,进入到对应事项的报送页面。

 8、报送分在线录入和批量上传。批量上传时,通过点击‘批量下载’按钮下载报送excel模版,上报数据格式请参照模版说明进行填写。

 

四、“双公示”信息要求

 各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。

五、技术支持

   报送过程中如遇到问题请联赤峰市社会信用信息中心进行咨询。技术支持电话:15049933641 0476-8333901 联系人:马天昊qq交流群:112680064(申请加入时,请填写好备注信息)。

 

 

我已阅读报送须知
分享到微信朋友圈x