赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第八届社会科学优秀成果的决定

发布时间:2020/12/16|来源:赤峰市人民政府办公室|专栏:本市政策

分享到:

赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第八届社会科学优秀成果的决定

  赤政字〔2020〕61号

各旗县区人民政府,市直各委办局,各企事业单位:

  根据《内蒙古自治区哲学社会科学奖评选和奖励办法》(内蒙古自治区政府令第236号)、《赤峰市人民政府关于开展赤峰市社会科学优秀成果评选和奖励工作的通知》(赤政字〔2011〕14号)精神,经市社会科学优秀成果评选委员会评选,市政府决定授予毕世才等人的《赤峰历史文化读本》等8项成果为一等奖,授予程国煜的《汉字字理例说》等14项成果为二等奖,授予贺·孟和吉日嘎拉的《巴林格斯尔故事》等38项成果为三等奖。

  希望获奖作者再接再厉,继续潜心研究,开拓进取,不断推出更多更好的精品佳作。全市广大哲学社会科学工作者要向获奖作者学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,立足市委市政府中心工作,围绕我市历史文化、人文资源、乡村振兴、社会和谐稳定等开展专题研究,以针对性、应用性、操作性强的研究成果,为市委、市政府科学决策提供智力支持,为繁荣我市哲学社会科学,促进经济社会发展做出应有的贡献。

                                                                                                                                                  2020年11月26日


分享到微信朋友圈x